Тишиной ложится снег

Сергей Стрельцов 555
Тишиной ложится снег
На уснувшие деревья
Одевая белый мех
На моё стихотворенье

Украшает он его
Зимним сказочным мотивом
Пробудив из ничего
Вальс души неторопливо

Полетит она к тебе
В танце маленьких снежинок
Чтоб напомнить обо мне
Вкусом сладких мандаринок