жене

Илья Дмитриевв
Мне будешь снова сниться ты
Прекрасна в чёрном платье ночи
Обворожительна и точно
Желанна нова и одна
Вся в лунном свете ,словно вечер.
Наш долгожданный вечер встречи
Где твоей кожей безупречной
Я стану пьян ,как от вина