В Рождественскую ночь

Галина Ляшенко 2
В Рождественскую сказочную ночь
О чём мечтаю - Ангелу скажу...!
Я прогоню печали - прочь..,
Судьбу свою по-новому свяжу .

Снежинкой закружусь, танцуя,
И вихрем снежным обниму тебя,
Растаю я в горячем поцелуе,
Сердечный лёд свой на куски дробя...

Растаю, как снегурка в сказке,
Что за любовью прыгнула в костёр,
В одни усядемся салазки,
И скатимся со снежных гор !

Пусть всё летит в тартарары !!!
Душа замрёт на миг от счастья !
А жизнь моя - то в гору, то с горы,
То солнце светит, а то - ненастье...

В сказки добрые я верю  в Рождество...
А тебя..., наверно..., я люблю...
Ты творить умеешь волшебство...
Будь подольше рядом...! Я молю...!