Я давно тебя знаю -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Красавец!... Хоть много апломба.
Отменно ты держишь фасон.
Что будет - я баба, я знаю, -
ты мой оправдавшийся сон!..

Припев:
Молва зашипела -
интрига.
Подруги
не смотрят в глаза.
А я тебя
только увижу -
счастливая
катит слеза!..
(можно 2 раза)

Не фраер. Нахальный - но в меру.
В глазах прочитала я страсть.
Тебя у меня оттого-то
желающих мама... украсть!..

Припев.

...Я милый, давно тебя знаю -
ты сон мой!.. Другое - понты.
Клянусь - у меня не сегодня
так завтра останешься ты!..

Припев:
Молве -
моё с кисточкой
будет.
Подруги
пусть сходят с ума.
С тобою,
мой милый,
что счастье
по капле
я выпью сама!..

Январь 2017