Это похоже на стихи о потухшей любви... -NT

Рут Гудвин
Комната пуста.Я потухла.
Света больше не будет,
Я свеча.

Она пуста, и я кажется уже мертва,
Часы не бьются,
И воздуха нет, кругом мрак и пустота.

Тишина.
Тишина, я просила её, не исключаю,
Но мои слёзы. И вот снова покатилась одна.

На моей руке ещё одни часы.
Но стрелка  на  них  больше никогда не перешагнёт мои шаги,
И их я больше не совершу.
Вероятнее всего…

Город стоит, всё стоит :
Немые статуи, немые, глухие.
Кажется, всё вернулось на свои круги.
Стоит ли мне повторить?

И в сутках будет больше часов,
Я надеюсь, ты никогда не уйдёшь,
Но ты ушёл и больше не вернёшься,
И в сутках стало меньше слов.