С Новым годом! 2017г

Людмила Амельченко
Ах! Какая чУдная пора!
так и хочется всех вас обнять!
Все мы в Новый год - как детвора,
бегать бы, шалить, да хохотать.

Ах! Как хочется большого волшебства,
чтобы снег кружился до зари.
Чтоб не кончились красивые слова
о красивой и волнующей ЛЮБВИ.

Ах! Как хочется скорее в хоровод
вокруг ёлочки зелёной и весёлой.
Ах! Как хочется, чтоб в каждый Новый год
на планете появлялись новосёлы.

Ах! Как хочется, чтоб счастье все нашли,
от счастливых глаз наш МИР добрей и краше.
Я желаю СОЛНЦА всем в пути,
и чтоб крепкий МИР стоял всегда на страже.

5 января 2017г