Вторить словам стихов твоих

Наташа Васильева 3
У сердца моего измерить глубину нельзя!
Но болью и любовью заполнится оно скользя…
Так странно… тобой почти заполнилось оно
И ты в крови моей — волшебное кипящее вино!

Я не могу дышать, так душно, давит грудь,
Но от тебя мне и во сне никак не отдохнуть!
Ты мне мерещишься и чудишься повсюду
И нет на свете места, я ищу себе «приюта»…

Судьба всесильный, не серьезный хулиган!
Который на пути к тебе, поставит мне капкан!!!
Но я пробьюсь, я прилечу, я буду рядом!
И средь толпы чужой — меня отыщешь взглядом…

Я бессловесно буду вторить, словам стихов твоих
И музыкой играя, сплетать, завязывая их…
Глаза мои увидишь и в них поймешь все сам:
Что друг для друга созданы—назло всем божествам!

5.01.2017
P.S. R.G.