Только Звезды... Или Многоточие...

Яна Ставер
 Я влюбляюсь в твое Творчество...
Я влюбляюсь в твои Глаза...
Говорю с тобою Искренне -
На Щеке дрожит Слеза!

 Я Танцую Вальс любви -
Посредине Темной Ночи...
Выхожу с тобой за Край!
Только Звезды - Многоточие...