Ночной разговор

Егор Заречный
Август,ночь и очень душно
Тишина стоит вокруг,
Стрелки у часов послушно
Отмеряют новый круг.

За окном я слышу шепот
Тополиных листьев прядь,
Выглянуть бы вас послушать,
Но едваль смогу понять.

Я окно открою ветру
Всё равно и он не спит,
Пусть ко мне заходит в гости
Пусть со мной поговорит.

Он в гостях давно уж не был
Всюду облака носил,
Попрошу с собой чтоб лето
На прощанье пригласил.
   
                5.08.16г