Счастье

Алекс Домбровский
Счастливый день, друг мой,  я рад.
Не требую к себе внимания и наград.
Я просто видел ее,  смотрел в глаза.
Не будем больше с ней жать на тормоза.

Буду пить вино,  никакой водки.
Буду шептать о любви,  не надрывая глотки.
Брошу ради нее курить,
Буду меньше пить.

Я ради тебя изменю себя, зай.
Буду всегда с тобой,  просто знай.
Когда-то я стану не просто другом.
Буду парнем,  своей некогда подруги.

Перестану писать стихи на миноре,
Песни для тебя будут только в можоре.
Просто однажды ты будешь со мной,
На ухо прошепчешь мне "ты только мой ".