Любите!

Вячеслав Кромский
Любите! Заклинаю всех, любите!
Всем сердцем и до скончания веков.
Семью, что вы создали, берегите
От злобы, жадности, ревности, врагов.

Любите! Сильно, так как не любили!
Словно каждый день последний на земле,
Чтобы чувства горели, не остыли,
И расцветали шафраны по весне.

Дарите! О, скорей любовь дарите.
Она нужна всем, как воздух под водой.
Любите! Заклинаю всех, любите,
Чтобы каждый был счастливый и живой!
.