что в зеркале?

Елена Николаенко 2
Что в зеркале?
Немой вопрос!
Это не я, я другая!
Я живая и полная сил.
Я красивая и молодая.
Я не гнусь постоянно к земле,
И не морщусь от боли в коленках,
Я не знаю ещё о тебе.
Я - просто девочка Ленка.
Я, девочка Ленка,
Варенье без пенки,
Тягучее, ароматное.
Это потом я буду
Гранд-дама,
Умная и знатная.
А сейчас я слепой котёнок,
Что тычется маме в бочок,
Я - счастливый наивный ребёнок,
И в руках у меня сачок.
Я стою на балконе
В новой шелковой блузке,
Что мама мне только что сшила.
Льется нежная, тихая музыка.
И кем быть? Я ещё не решила!