Вечерний разговор...

Виктор Дементьев 3
Обычные сумерки, вечер,
Снег запоздалый виснет,
Хлопья по лучикам – свечи,
Плотной  завесой лезли…

Вновь у дороги случай,
Смотрим, смерим  след,
Льёт  небывалая  туча,
Искренне свет и  тень…

Может состарилась,что вы,
Знаки   рождения  ведь,
Игры   затеяла – случай,
Ты лишь прими и ответь…

Вам напишу – понимаю,
Ею  открылось  и  нет,
Сколько слала врезаясь,
Случай надежда  здесь…