2017. По заснеженным улицам

Бочкарев Михаил
По заснеженным улицам
   я печально брожу.
Этот город так дорог мне,
   я тебе расскажу.
Как болтались мальчишками
   мы всю ночь до зари,
били стёкла рогатками
   и ночных фонари.

По заснеженным улицам
   мы играли в хоккей,
а весною по крышам
   я гонял голубей.
И в девчонок влюблялись мы,
   из соседних дворов.
Я потом часто видел сны
   приходящей весны.