Мы не движемся вперед...

Илья Громыко
Из года в год
Наши традиции остаются,
Из года в ночь
Наша жизнь коротка
И каждый день, нам назад не вернуться,
Прежняя жизнь не была нам мила.
Все люди пытаются выше стать, ближе
К тому, что зовут гениальностью,
Но мы опускаемся так же ниже и ниже,
Теряем мы связь с этой реальностью.
Обдумав все против и за,
Сказать можно мало, но чётко,
Что не уйдём мы с планеты Земля,
Мы можем сплясать лишь чечётку…