Нежно

Обнажённый Для Тебя
мне покровительствуют Ангелов войска,
знать обречён на муки от рождения.
печать горит от темя до виска,
отмечен был и брошен на съедение.
всю ночь я жался милая к тебе,
страх сдавливал и был невыносимым.
в невидимой для зрения борьбе
я чувствовал, как ты необходима.
я дотянул. как долго ты спала,
мне собственные демоны приснились.
очнувшись, ты спасла меня от зла,
они в моей груди уже теснились.
и светлой компенсацией рассвет
в твоих глазах спасением забрезжил.
тебя дороже в целом мире нет,
ты смотришь на меня всегда так нежно!