Аборт

Ярославна Михайлушкина
Я - убитый тобою волчонок.
Убитый тобою детёныш.
Захлебнувшийся в собственных слезах,
В боли, от которой померк весь мир в глазах.

Я - утопленная твоими руками нечисть,
От которой тогда становилось страшно за свою честь,
Что привыкну к любви твоей я, милая мама!
И не смогу от тебя больше ступить и шага.

Я - задушенный пленник твоих мучений.
Мне смотреть с каждым днем становится на тебя страшнее.
Ты внутри теперь всё рвешь и мечешь,
А я лежу на дне, изувечен.

Не жди меня, мамочка,
Я не приду
Больше.
В конце рассказа о жизни нужно поставить точку.