***

Любовь Кололеева 2
 Накрыло вновь меня тоски волной.
как будто всё напрасно-се ля ви,фиаско...
увы.я не могу счастливой быть  с тобой.
и тает мной придуманная сказка.
Всё дальше друг от друга ,милый мой,-
неотвратимо приближается развязка.
 на фото  рядом всё бледнее образ твой
 и вызвал удивленье мой  звонок-
-Ого?!-твой возглас-.Разве не подсказка?
Что так с тобою далеки
 мы друг от друга в этом мире...
хотя тела ещё  близки,
подвластны   инерции житейской силе ,
передвигаются и говорят,
живут  ещё в одной квартире...