Новый год

Алексей Ильм
Вот пришел к нам новый год
Всеми желанный праздник
Дед мороз подарки шлет
Добрый он проказник
Дети сладости едят
Взрослые рыдают,
С  новым годом цены повышают
Вот и дождались каждый и своё
Так бывает  Ё – МОЁ!