Зачем, Людмилой очарован?

Булат Бисембаев 3
Зачем,Людмилой очарован?
Зачем признаться, должен, ей?
Зачем так нежно, околдован?
Чудесной, прелестью твоей!

Зачем ты снишься, мне ночами?
Зачем я думаю всегда?
О той девице, что стихами!
Пишу я рифмою, творца!

           05.01.2017г.
фото из интернета.