Я родилась давно, до нашей эры

Елена Сивачева
Я родилась давно, до нашей эры,
И это не фантазия, не блажь.
Свою несовременность, что без меры,
Иначе мне не объяснить никак.

Несовременность в речи и в манерах
И диалоги с техникой на Вы...
И неизменно на любых премьерах
Я точно знаю, что идеи не новы.

И идеалы, что совсем не в моде,
Являют удивительный тандем
С несовременным представленьем о свободе,
А модное - не трогает совсем.

И так зовут меня морские дали,
Как будто есть еще, что открывать.
И легендарные истории развалин
Как будто бы со мною и вчера.

14.06.2015