крутой рубль

Владимир Грачев-Турусин
В мире только две валюты,
деревянный наш и бакс,
оба нынче очень круты,
даже круче, может, нас.

Как же зарапортовался,
рубль - наших дело рук,
крутизны от нас набрался
и от нас же рухнет вдруг.