***

Рахим Карим
***
Время показало,
что надо учить
язык,
глядя
на ближайшего
соседа,
а не на дальнего
родственника.

***
Ва;т,
тил ўрганишда
узо;даги
;ариндошингни
эмас,
балки я;индаги
;ўшнингни
инобатга
олишинг кераклигини
исботлади.