На небе ярко...

Люда Степанова
На небе ярко горит звезда
И смотрит прямо в твое окно.
В ответ, спокойно закрыв глаза,
Ты отправляешься в царство снов.
У изголовья стоит судьба,
Качает, тайно, твою кровать...
И возвратит тебя назад,
Когда шепнет "пора вставать".