мне одиноко

Влюблён На Вечно
Мне одиноко.

Мне действительно не с кем поговорить о самом тупом (или важном) в моей бесполезной жизни событии.

Я влюбилась.
Влюбилась так сильно,
Что не знаю как быть мне.
Я не могу не с кем даже это обсудить.
Ты  бы мог мне в этом помочь,
Но я влюбилась в тебя.
В тебя, человек, читающий этот глупый, безнравственный текст.

Я думаю каждую ночь о тебе.
С тобой вместе я забыла о сне.
О важных уроках, зачетах, работах,
Когда я с тобой мне не одиноко.