32-я весна

Елена Сивачева
32-я весна!
А ведет себя, будто первая.
И если мишень ясна,
То дело не станет за стрелами.

А если совсем без преград
Ты хочешь всегда бить в цель,
Сначала стреляй наугад,
А после рисуй мишень.

29апреля 2015