Дитя времени

Лиля Трош
Минута была так коротка и хрупка,
Как детство, наивна и спешна.
Вертелась на стрелках часов, егоза –
Любимое чадо времени вечного.
Красавицей в окружении секунд
Кружилась в вальсе беспечно.
Пройдя Королевой из «Завтра» круг,
Ушла во «Вчера» никем не замеченной.