Почему ты забыл?

Наталья Глазунова-Моисеева
Распускается свет...
От восторга нахлынувших мыслей
Душа
Раскрывает ладони над храмами
Искры
Оседают в туманы, огнями шурша,
И звеня отголосками истин.
Самородками полнится мир дикарей.
Красотой наполняется время.
Эта радость, что льётся из глаз у детей...

Почему ты забыл, что ты - Гений?


автор картины Helen Nelson-Reed