Весна

Гриша Поляков
Здравствуй,Весна!
Я встречаю тебя в белой рубашке,
Принеси нам побольше тепла,
Принеси нам побольше ласки!

Начинаем расцветать мы в тебе,
Расцветают наши чувства,эмоции,
Начинаем любить мы вдвойне,
Забудем с тобою всё прошлое.

Весна,подари мне надежду!
Помоги сказать все слова,
Те,что рвутся зверем из сердца,
Той,что рвёт его напополам.

Весна,ты согрей нас лучами,
Помоги нам сердца растопить
Для любви и для новых мечтаний,
Давай не будем больше грустить.

Давай мы проснёмся однажды
И забыв про невзгоды про все,
Мы пойдём по улицам зАспанным,
Не считая часов этих,дней.

Я хочу под весенним дождём,
Когда осадки на землю польют,
Сказать тебе тихим шёпотом:
"Я тебя люблю..."