Сеть я разрезала ножом и улетела...

Александра-Александра
Со всеми твоими делами
Оставайся там, в цунами
Я исчезаю из жизни твоей
Без тебя мне свободней,
Без тебя мне светлей
Не пытайся выяснять отношения
Разочаровалась в тебе
И нет никакого сомнения
С барахлишком твоим
Оставляю тебя наедине
Забыла все, что было
Радуюсь тому, что будет
Тому, что еще не наступило...