Курский Прохор

Хазит
Спаси Бог
Ничего
Неплохо
Просто
Новые похороны
Прости
Простил
Мир
Просила
Просили
Просил
Курский Прохор

Не прокурор
Не прокуратор
Не в укор
не на курок:
Окурок
Эскалатор
Мне урок
Новатор
Прости
Простил
Проси
Ли
Мир
Как Курский Прохор
На Курском
Оставив
Охать
Двоих

Из троих
Четверых
Всех
Тех
Кому порох
Курский Прохор
Дрожим
Бежим
Вот камень-мох
И шорох
По голове

Вздох
И хором
Сутулясь
Но живем
Ведь с нами
Днями
Курский
Прохор
Простим
Поймем
Спаси
Бог

Мир