м

Авдеева4
Твоим губам даны другими поцелуи,
А для меня они дороже всех.
Твой нежный взгляд, забытый в алкоголе
Растопит моё сердце вновь.
И знал бы ты,
Как я в тебе нуждаюсь,
Что ты мне нужен больше всех.
И каждый раз из множества людей
Ты лишь один...
Один, из всех, нужней.