Молитва

Лиля Трош
Отпустите нас мысли мутные.
Да разбейтесь думы черные.
Да не дайте горя лихого
Причинить никогда никому!
Да разбейся тщеславия зеркало.
Да гордыни оковы распутайтесь,
Дабы сердце очистить от скверны,
Да не дать заболеть никому!
Да отсохни рука крадущего,
Да умойтесь в слезах убиенного,
Дабы помнить, что боль грядущего,
По поступкам придет наяву…