Знай наших

Людмила Бариева 2
Поддайте жару, люди,
Встречая Новый год,
Пусть жизнь светлее будет,
В сердцах растает лёд.

Пусть Новый год подружит
Нас всех на всей земле,
И счастье приумножит
Всем взрослым, детворе.

Любовь пусть воцарится,
А зло уйдёт вовек,
Добро вернёт  сторицей
Достойный человек.

И пусть достигнет каждый
Своих больших высот,
Пусть всюду знают наших,
А слава нас найдёт!

Людмила Ивановна Бариева.