бредовый словарь глаголов

Надежда Вишнякова
бредовый словарь глаголов.
на слове "касаться"
всплывает снова
твой образ, Вова.
и дрожь в пальцах.

ошибкой мышиный щелчок
тебя переправил сюда.
мне не нужно признаний
от сотни Вов.
и ты тоже сваливай.да.

боже,
кто запретил беспалевно
рифмовать имена?