***

Досифея Светлая
не могу тебе сказать что снова верю
тяжело порой терять
снова открывая двери
знать что можно в них войти
на пути у счастья будет множество преград
нам пройти сошедшим с пьедестала
вновь сверять свои шаги
я начну опять писать с начала
пусть не ждет венец конец
счастью двух родных сердец
обручальных золотых колец
надевать не торопись
перед Богом поклянись
в верности мне распишись
и лети снова ввысь