О любви

Люда Степанова
Добро и зло спешат нам предъявить
Свои права и всех призвать к ответу.
И лишь любовь, границам вопреки,
Не выпустит из рук связующую нить.
Всех верующих в "да" и "нет",
Хранящих тайны и скрывающих секреты
Она одна способна милосердно исцелить.