Все наоборот

Галина Гайнутдинова
В моей вселенной все наоборот.
И время пробегает задом наперед.
Неважно,если кто-то не поймет,
что музыкант танцует,а танцор поет.
Все нелогично и смешно.
Как будто старое кино
И лихо развивается сюжет.
У режиссера отрывается манжет.
И не волнует это никого.
Здесь возникает все из ничего.
И счастлив каждый от того,
что достигает своего.