Красиво трактовать напыщенный сюжет 06-01-2017

Александр Раданов
     (Духовная басня)

Красиво трактовать напыщенный сюжет
Нас жизненное время научило.
"А где в том истина?! Где творческий ответ?" -
Моя вас мысль, как жизни суть, спросила.

У каждой "колоколенки" свой стиль,
Свои подходы к жизненным мгновеньям...
Но главный колокол в сознании молчит!
Он чувствует всех вас и ваши устремления.

В его сознании стремитесь все расти,
Чтоб Вечности сознание обрести!!!