Завтра ты проснёшься на заре

Алексей Никитин 5
*    *    *

Завтра ты проснёшься на заре,
Сон с ресниц тихонечко прогонишь.
Кружат листья в тёплом сентябре,
Не поймаешь их и не догонишь.

Не смотри на листьев кутерьму
И не слушай их шуршащей песни,
Всё, что канет осенью во тьму,
То весной сияющей воскреснет.