Любовь моя

Татьяна Миллер 5
Любовь моя и солнца луч
Проходит мимо сплетен туч.
Играй, а если ты играть нехочешь сам,
Тогда заставлю я тебя
Поднять колоду карт.
Поднять, и снять верхушку слов,
Преграду ту, что нам даёт любовь.