Я подарю тебе всю себя

Татьяна Волкова56
Я подарю тебе нежность,
Я подарю тебе всю себя,
Эту короткую вечность
Переживу только возле тебя.
Я дарю тебе чувства,
Ничего не прося взамен,
Это на грани безумства-
С радостью падать в твой плен.
Я подарю тебе счастье,
От своего собирая осколки,
А миг без твоего участья-
Это мучительно долго.
Мне бы минуточку рядом,
Я за нее на всё готова,
Кто-то осмелился яд
Называть красиво любовью.
Я разделю с тобою печали,
Радость, горе и что угодно,
Как неумело мы расточали
Независимость и свободу.
Я создам твою жизнь,
А свою разбираю по ниткам.
Разрушать её не спеши:
Наше счастье так хлипко.
В тебя, как в пропасть,
Без оглядки бросаюсь губя.
Я убиваю по капельке гордость,
Я подарю тебе всю себя.