Снова ломка по тебе

Евление Ультрум
И снова меня гложит ломка по тебе
В груди болит и тянет бесконечно
Ну позвони и позови скорей к себе
Останусь я тогда с тобой навечно...

Но телефон молчит давным давно...
Уже не существует номера родного
И знаем мы с тобой одно
Не повторится больше НАШЕГО былого...

Но ждать звонка я твоего не перестану
Ведь, может быть, ты все же позвонишь
А может, я сама вконец устану
Когда ты вдруг прийти ко мне решишь...

Так сильно мне зажало нерв души
Не отпускает, даже на немного
Ты уж пожалуй со звоночком поспеши...
Чтобы успеть.. до приступа очередного...

~ Е ~