Живи за нас двоих

Татьяна Миллер 5
Через океан в одно мгновенье,
Пусть долетят к тебе мои объятья
И в щеку поцелуй.
Тебя любимый я в мыслях обнимая,
Прошу у Господа тебе счастливый путь.
Живи за нас двоих на полную катушку -
Люби, кути, танцуй и пой.
Твой голос я всегда услышу,
Ведь в сердце он моём.
Я буду жить, надеяться и верить,
Что где-то посреди времён,
Моё настанет наконец- то время,
И будем мы вдвоём.
Не всем дано свои раскрасить будни,
Но я не буду унывать.
Тебя во снах своих увидев,
Я буду ждать,
Что где-нибудь в забытых городах
Ты вдруг окажешься моим, а я твоею,
И жизнью я своей
На веки вечные переболею.