Звёзды смотрят в окно - им проще

Алексей Никитин 5
*    *    *
               
Звёзды смотрят в окно - им проще,
Они могут тебя видеть.
Ветер ночью листву полощет,
Может, хочет тебя обидеть?

Перестань, забияка ветер,
Не хватайся за локон гибкий.
Пусть любимая на рассвете
Новый день встречает с улыбкой!