Человек без Бога..

Ксения Зарщикова
Человек без Бога,как зима без снега.
Как весна без грома,небо без луны.
Человек без Бога,как поля без хлеба.
Как река без рыбы,дни его пусты.

Человек без Бога,по тоннелю бродит.
В темноте кромешной душу не спасти.
Если в жизни этой Бога не находит.
То уже не сможет там Его найти.