Накануне

Олег Кротов 2
Луна.
На желтом фоне, будто пчелы.
Поверхность опыляют, улетев.
В короне разрешает  ночью споры,
Кого-то на земле вдруг присмотрев.
Дает прилив сначала, за отливом,
Доплыть одной душе к другой , есть шанс.
И будет это  следом за порывом.
Похоже состоянье, но не транс.
О, это  мироощущенье,
Когда все видится не так.
Развод желания-сомненья
Приводит к результату не пустяк.
Все наяву, но в полудреме.
И мысли впереди мечты.
Освобожден , хотя в поклоне.
Под свет Рождественской звезды.