Нет Тебя на небосводе

Алексей Никитин 5
*    *    *
               
Нет Тебя на небосводе –
День мой скушен и уныл,
Как в тюрьме, я на свободе,
Нет ни радости, ни сил.

Только если замерцает
Милый свет прекрасных глаз,
Мир мой снова оживает,
Всё изменится тотчас.