С Новым Годом, друзья!

Станислав Каварский
С Новым Годом, друзья! Пусть сбываются тосты!
Пусть fulfilment желаний струится рекой!
Пусть мечты будут дерзки, но быстро и просто
Воплощаются в жизнь вашей твёрдой рукой!

Пусть отступят невзгоды! Успех и удача
Неизменно встречают в любви и в делах!
Пусть вам будут по силам любые задачи!
А враги все без споров проследуют нах!

С Новым Годом, друзья! И пускай в одночасье
Вы не станете топом в TOP-100 NASDAQ'а,
Я желаю вам счастья! Реального счастья!
Так вперёд же, друзья! В год Агонь-Петуха!



  (Москва, 2016)