Моему брату!

Мартовский Кот 04
Когда вершины взял на абордаж,
Когда олимп растоптан,под ногами,
Казалось бы,пора войти в кураж!
Жить жизнью личной,но не на татами...

Опять тебя зовут,последний бой!
Ты закалён!но битва эта насмерть!
Пришли сразиться только лишь с тобой!
Есть ДВА пути,победа или паперть...

Я рад что ты избрал победы путь!!!
Не сник,идёшь не прячась за забралом!
Соперница искуссна,но не суть,
Тебя мечтает ранить своим жалом...

Бой начат,это очень нудный бой,
Две раны нанесла,хитра и ловка,
ВСЕ близкие стоят в бою с тобой!
Но ранит лишь тебя она чертовка...

В глазах твоих огонь,рука крепка!
Ты закалён и это так отрадно,
Держись мой брат!знай битва не легка,
Коварна ведь соперница и жадна...

Ей хочется тебя взять как трофей,
ВСЕМ хвастаться,смотрите я какая!
Но души близких словно пули фей,
Стеной стоят,родного защищая!

Я рад мгновенью что с тобой провёл!
Хочу чтоб знал,мы-братья!одной крови!
Чтобы для боя силы ты нашёл!
И шёл вперед!не потерявши воли!

Финал ещё далёк,хочу чтоб ты,
Был среди нас!ведь планов твоих -море!
Исполнил ВСЕ заветные мечты,
ВСЕХ победив!подумал о покое...